Klar, transparent, angenehm. Mediterraner Zitrus verbindet die Alpen- und Voralpenkräuter, welche mit den balsamischen Noten von Kiefernzapfen abschliessen. Typische Noten von Wacholder treffen auf Schafgarbe, Veilchen und Enzian. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Dry Gin.
Dieses raffinierte Cuvée aus Chardonnay- und Muskatellertrauben erhält seinen Bernsteinfarbton durch die 12-monatige Veredelung in kleinen Eichenfässern. Es besticht durch seine aussergewöhnliche Weichheit und Eleganz. Würzig, lieblich.
Klar, transparent. Angenehm.Dieser Williams wird ausschliesslich aus vollreifen Williams-Christ-Birnen, die an den sonnigen Hängen heranreifen zweimal destilliert. Dadurch erhält der Williams Reserv sein unverkennbar fruchtiges und vollmundiges Aroma.
Sehr präsente süße Frucht im Aroma, angenehm mild prickelnde Perlage, leicht säuerliche Note im Trunk und schöne Bitterness durch das wohldosierte Chininextrakt. Alles in allem eine Top-Kombi aus Passionsfrucht und Bitter und somit bald nicht mehr wegzudenken aus den Bars und Kühlschränken dieser Welt! Wir empfehlen einen einfachen und ehrlichen Gin oder klaren Vodka dazu. Schmeckt natürlich auch im alkoholfreien Mix genial!
Klar, transparent, antikgoldene Farbe durch die Verfeinerung in kleinen Barriquefässern. Der Caldiff erhält dadurch seine besonders weichen und wamen Noten nach Vanille. Würzig, rund, vollmundig.
Klar, transparent. Angenehm. Die Vinschgauer Pfirsiche haben dank der reinen und frischen Luft einen besonders intensiven Duft und Geschmack. Fruchtig, lieblich.
Leicht herb, sanft bitter, dezent süss und erfrischend nach Zitrone schmeckend. . Diesen Klassiker genisst man am besten pur oder mit einem hochwertigen Gin.
Der in Holzfässern ausgebaute Grappatyp fügt dem charakteristischen Aroma noch einen, von vielen geschätzten Vanilleton zu. Mild, warm, wohlschmeckend, mit angenehmen Nachgeschmack.
Klar, transparent. Angenehm. Die Vinschgauer aprikosen haben dank der reinen und frischen Luft einenbesonders intensiven Duft und Geschmack. Fruchtig, lieblich.
Charakteristisches Aroma und Geschmack von gut gereiften Bergpflaumen. Ein Pflaumenlikör, heute ein traditioneller Klassiker, der sowohl bei Zimmertemperatur als auch gut gekühlt hervorragend schmeckt.
Frische gepresste vollreife Zitronen aus landwirtschaftlicher Produktion sind die Basis dieses Originals der " dolce vita itallina"! Genissen Sie ihn pur als Aperitiv oder Degustiv bei Zimmertemperatur oder klassisch eisgekühlt. Auch bestens geeignet für Cocktails und Longdrinks.
Bitter Apple ist spritzig, fruchtig und sehr präsent im Geruch, leicht herb im Geschmack und besticht mit der Frischen von grünen Äpfeln und der Süsse vom roten Apfel. Einfach pur auif Eis oder mit Vodka geniessen!
Klar, transparent. Angenehm. Dieser herrliche Grappa überzeugt mit seinem aussergewöhnlichen, blumigen Aroma, sowie durch den würzigen, vollmundigen, fruchtigen und vielschichtigen Abgang.
Dieser Brandy wurde 20 Jahre lang in Eichenfässern gereift. Klare durchsichtige Bernsteinfarbe, intensive Duftnuancen, fein und elegant zugleich, mit Anklängen von Vanille und Gewürzen. Sehr ausgewogener Geschmack. Im Abgang beständig, duftend und aromatisch, mit einem leichten Anklang an Tabak.
Wegen des milden Geschmacks und des Duftes ist er auch bei den Damen beliebt. In einem grossen Kristallglas servieren.
Sehr intensiv nach Holunderblüten duftiger Likör. Im Gaumen süss. Ein echter Leckerbissen, der allein genossen werden kann und sich hervorragend zum Mischen eignet. Ideal für Schorle-Cocktails. Perfekt als Aperitif mit Prosecco.
Klar, transparent. Ausgesuchte Williams-Christ-Birnen geben diesem Williams seinen runden, vollen, fruchtigen Geschmack und seine herausragende Qualität. Spezialbrand aus ausgewählten Südtiroler Williams-Christ-Birnen
Die Himbeere besticht mit ihrer fruchtigen Aromatik in der Nase, erfrischt den Gaumen und schmeichelt mit ihrer angenehmen Milde im Abgang. in wahrer Genuss, pur oder als Spritz Cocktail.
Für dieses Destillat wird frisches Wiesenheu in eine geheime Schnapsmischung eingelegt und erhält so seinen unvergleichlichen Geschmack. Geruchlich erinnert dieser Schnaps stark an frisch geerntetes Heu und schmeckt gleichzeitig intensiv nach Gräsern. Im Gaumen hat er Aromen von Frischem Gras und eine angenehme leichte Süsse die sich zu einem langem Abgang entwickelt.
Hauptprotagonisten dieses London Dry Gins sind der saftige KIKU Apfel aus den Dolomiten und eine Vielzahl an mediterranen und alpinen Kräutern. KIKU Äpfel entwickeln ein Honigherz, ein Zeichen für optimale Reife und vollen Geschmack. Dieses Honigherz ist am Gaumen deutlich zu erkennen, in seiner Gesamtheit ein sensorisches Erlebnis ohnegleichen.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, sein exotischer Geschmack mit der knackig - saftigen Süße ist so noch nie da gewesen und weckt Emotionen von Apfelliebhabern in aller Welt.
Ein typischer, fruchtiger, Luzerner Kirsch. Sehr elegant im Abgang. Urs Hecht unterstreicht die Kirschfrucht mit leichten Röstnoten und verleiht so dem Brand dadurch mehr Komplexität.
Bernsteinfarben. Ausgewogen und delikat mit feinen Röst- sowie auch fruchtigen und würzigen Aromen. Im Geschmack kraftvoll und zugleich zart und ausgewogen mit einem langen Abgang. Sehr elegant. Vielschichtige Aromatik, fein und langanhaltend.
Bernsteinfarbig. dieser edle, alte Jahrgangsmarc ist während mehreren Jahren im Eichenfass zu seiner höchsten Vollkommenheit herangereift. Seine Harmonie und Reinheit machen ihn zu einer exklusiven Spezialität.
Flaschengrösse: 70cl
45,00 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...